verdar (verdar) wrote in rpg_hellboy,
verdar
verdar
rpg_hellboy

После длительного перерыва выехал потолчковать и сразу напоролся на конец света, что конечно, бывает. Спасибо мастерам и игрокам за множественные радостные моменты, хотя промежуток времени, который их в себя вмещал, был все- таки, неприлично коротким. Безумная скорость переключения с "политики" на "мистику" и на "боже, мы все умрем надо что- то делать" была как- то излишне высокой для моих бедных мозгов. Очень многие кусочки мастерской позиции на происходящее до сих пор вызывают лютую боль в районе ануса, но начинать длительный срачик в жжшечке на темы типа "плевать должно было мессии и хранителям на людей или нет", конечно не стоит (и не потому, что это плохо, просто писать такое количество текста совершенно не хочется). Да и вообще тут уже много чего и без меня сказали. Например, мой соплеменник и многопра-прадедушка написал правильных вещей (http://inf.allrpg.info/reports/reports/543/act=view). Я вот хочу чуть-чуть сказать спасиб, надеюсь, что никого из самых лапочек и няшечек не забуду, а если и забуду, то кляните меня последними словами, конечно.

Моя команда: Маниту видит, что даже мышка, которая не боится прыгнуть достаточно высоко, может стать великим орлом. В наших сердцах жила надежда, страх при всетрче с нами познавал страх, а смерть не получила нас в свои загребущие ручонки. Полый мир будет для нас хорошим домом, ведь типи из кожи динозавров будут получиться еще более славными, чем из кожи бизонов. Жаль только, что даже приложив все усилия мы не смогли отстоять наши земли предков и четыре горы, на которых заканчивался мир, и великие реки и прерию. Однако, белый человек уже научил нас тому, что даже чистая доблесть, мудрость веков и чистота помыслов не всегда бывают достаточными. Очень вас люблю.

Топор, ты был шаманом. Жаль, что уши моего народа были слишком малочисленны, а уши твоего закрыты. Хотя спасти мы этих засранцев все равно спасли. Передавай привет Глории!

Принц Нарухито, молодец. Вышел годным политиком, не терял голову и всегда был готов.

Бестер, чудесный говнюк.

Элементали, за все хорошее прощаю вам даже бубен. Надеюсь, что не слишком наглел у вас в баре, когда требовал компенсацию- выпивку.

Рада Радович, быть свидетелем иеговым оказывается весело, а Маниту торкает! ^_^

Нечисть, с которыми играл (викан-глава делегации, и глава дома песочных часов в отдельности) хороши

Под конец реверансов команде Хеллбоя за то, что были такими, какими и должны.

Мастерам отдельные чмоки в нос за то, что все-таки все состоялось и было это неплохо.

Питер Уорд, Танцующая Скала, шаман Детей Земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments